011a. Pizza-Brot mit Knoblauch..................................................................................... 3,50
012a. Pizza-Brot mit Tomaten und Knoblauch........................................................ 4,00
013a. Pizza-Brot mit Käse und Knoblauch................................................................. 4,00
014a. Pizza-Brot mit Mozzarella und Knoblauch.................................................... 5,00
015. Champignons gegrillt mit Knoblauch.............................................................. 7,50
051a. Tortellini in brodo*(4) / Rinderkraftbrühe*(4) mit Tortellini*(2,3)........ 6,00
052a. Zuppa di pomodoro*(4) / Tomatensuppe*(4)................................................ 6,00
053a. Minestrone*(4) / Italienische Gemüsesuppe*(4)........................................... 6,00
055a. Stracciatella alla romana*(4)/Rinderkraftbrühe*(4) mit Ei.................... 6,00
056a. Hühnersuppe*(4) mit Einlage.............................................................................. 6,00
080. Gemischter Salat der Saison................................................................................ 6,50
084a. Grüner Salat mit Thunfisch und Zwiebeln.................................................... 5,50
086a. Tomatensalat mit Mozzarella............................................................................. 7,50
088a. Griechischer Salat mit Schafskäse................................................................... 9,50
089a. Italienischer Salat mit Schinken*(2,3), Ei, Thunfisch und Käse............. 9,50
091a. Rucola Salat mit frischem Parmesan und Tomaten................................... 8,50
094a. Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust..................................... 10,00
170. Alla Napoletana mit Tomatensoße................................................................... 7,50
170a. Alla Napoletana mit Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum........... 8,50
170b. Alla Napoletana mit Tomatensoße, Mozzarella und Rucola................... 9,50
171. Alla Bolognese mit Fleischsoße......................................................................... 8,50
172. Alla Carbonara mit Vorderschinken*(2,3), Ei und Rahmsoße................. 8,50
178. Al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen und Tomatensoße.............. 8,50
179. Ai Frutti di Mare mit Meeresfrüchten, Knoblauch u. Tomatensoße 10,00
182. Ai Funghi freschi mit fr. Champignons und Tomaten-Sahnesoße....... 8,50
183. Alla Panna E Prosciuto mit Vorderschinken*(2,3) und Sahnesoße...... 8,50
184. Ai Quattro Formaggi mit 4 Käsesorten und Sahnesoße.......................... 8,50
186. Aglio Olio E Peperoncini mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni............... 8,50
187. Al Salmone mit frischem Lachs, Knoblauch und Tomatensoße......... 12,50
193. mit frischem Gemüse und Tomaten-Sahnesoße........................................ 8,50
197. mit Hähnchenfleisch und fr. Gemüse, Tomaten-Sahnesoße............ 10,00
131. Maccaroni al forno (überbackene Rohrnudeln)......................................... 8,50
132. Maccaroni al forno (mit Vorderschinken*(2,3) und Ei)............................. 9,50
133. Lasagne al forno hausgemacht (überbackene Schichtnudeln)............ 9,50
134. Tortellini*(2,3) al forno (überbackene Taschennudeln)............................ 9,50
135. Combinazione al forno (überbackene, gemischte Nudeln)................... 9,50
300. Schnitzel “Wiener Art“........................................................................................ 10,50
301. Schnitzel “Wiener Art“ mit Spaghetti und Salat...................................... 10,50
302. Jägerschnitzel.......................................................................................................... 12,50
303. Zigeunerschnitzel................................................................................................. 12,50
304. Rahmschnitzel........................................................................................................ 12,50
305 Zwiebelschnitzel................................................................................................... 12,50
306. Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei................................................................ 12,50
308. Hawaiischnitzel – überbacken mit Ananas u. Käse in Sahnesoße.... 13,50
309. Schnitzel “Schweizer Art“ – überbacken mit Käse in Sahnesoße.... 13,00
310. Gorgonzolaschnitzel mit Gorgonzolasahnesoße.................................... 14,50
311. Pfefferschnitzel mit grünem Pfeffer und Sahnesoße............................. 14,50
342. Original Wiener Schnitzel................................................................................ 18,50
343. Schnitzel “Milanese“ mit Spaghetti und Salat........................................... 18,50
344. Scaloppina alla Pizzaiola mit Tomaten, Oliven und Kapern.............. 20,50
345. Scaloppina ai funghi mit Champignons und Sahnesoße...................... 20,50
346. Scaloppina al pepe verde mit grünem Pfeffer und Sahnesoße........ 22,50
347. Scaloppina alla gorgonzola mit Gorgonzolasahnesoße...................... 22,50
|
|
|