LAXMI Tandoori&Curry Restaurant
               LAXMI Tandoori&Curry Restaurant

Unser dauerhaftes Speisen-Angebot

Indische Vorspeisen

1.                  Pappadams (2x knusprige Linsenwaffeln)................................................... 3,00

 

3.                  Dal Soup (Gelbe Linsensuppe)............................................................................ 6,00

 

3a.                Tomato Soup (Tomatensuppe).......................................................................... 6,00

 

5.                  Onion Bhaji (Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert)....................... 7,50

 

6.                  Samosa (2x Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen)................. 6,00

 

7.                  Mix Pakora (Gemischtes Gemüse in Kichererbsenteig frittiert).......... 8,50

 

9.                  Saag Pakora (Spinat in Kichererbsenteig frittiert).................................... 8,00

Tandoori Spezialitäten

mit Basmati-Reis, indischem Salat und Raita

Tandoor: Traditioneller indischer Lehmofen

30.               Chicken Tandoori.................................................................................................. 18,00

                    (Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt)

 

31.               Lammfilet Tandoori............................................................................................. 25,00

                    (Lammfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt)

 

33.               Fisch Tandoori........................................................................................................ 20,50

                    (Rotbarschfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt)

 

34.               Lachs Tandoori....................................................................................................... 24,00

                      (Lachsfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt)

 

35.               Heilbutt Tandoori................................................................................................. 26,00

                    (Heilbuttfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt)

Hähnchen

mit Basmati-Reis

40.               Chicken Curry......................................................................................................... 15,50

                    (Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen in Currysoße)

 

41.               Chicken Badami..................................................................................................... 17,50

                    (Hähnchenbrustfilet mit Mandeln in Currysoße)

 

42.               Chicken Mango....................................................................................................... 17,50

                    (Hähnchenbrustfilet in Mango-Currysoße)

 

43.               Chicken Jalfrezi...................................................................................................... 17,50

                    (Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in

                      Currysoße)

 

44.               Chicken Chilli.......................................................................................................... 18,00

                    (Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer in Chilli-

                      Currysoße)

 

45.               Lucknow Chicken Korma.................................................................................. 17,50

                    (Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen und Rosinen in milder Joghurt-

                      Sahne-Currysoße)

 

46.               Chicken Bangalore............................................................................................... 17,50

                    (Hähnchenbrustfilet in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)

 

47.               Chicken Saag............................................................................................................ 17,50

                    (Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Ingwer in Currysoße)

 

48.               Chicken Makhan.................................................................................................... 18,00

                    (Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt, in

                      Butter-Currysoße)

 

49.               Chicken Vindaloo.................................................................................................. 18,00

                    (Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in süß-scharfer Kokosnusscreme-

                      Currysoße)

 

50.               Chicken Tikka Masala........................................................................................ 18,00

        (Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt, in

        scharfer Gewürz-Tomaten-Currysoße)

Lamm

mit Basmati-Reis

51.               Lamm Curry............................................................................................................. 18,00

                    (Lammfleisch mit Gewürzen in Currysoße)

 

52.               Lamm Badami......................................................................................................... 19,00

                    (Lammfleisch mit Mandeln in Currysoße)

 

53.               Lamm Mango........................................................................................................... 19,00

                    (Lammfleisch in Mango-Currysoße)

 

54.               Lamm Saag................................................................................................................ 19,00

                    (Lammfleisch mit Spinat und Ingwer in Currysoße)

 

55.               Lamm Jalfrezi.......................................................................................................... 19,00

                    (Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in Currysoße)

 

56.               Lamm Madras......................................................................................................... 19,00

                    (Lammfleisch in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)

 

57.               Lamm Kashmiri..................................................................................................... 19,50

                    (Lammfleisch mit Obst, Erbsen, Cashewnüssen und Rosinen in

                      Currysoße)

 

58.               Lamm Vindaloo...................................................................................................... 19,50

                    (Lammfleisch mit Kartoffeln in süß-saurer Kokosnusscreme-Currysoße,

                      scharf)

Lammfilet

mit Basmati-Reis

60.               Lammfilet Mughlai............................................................................................... 24,50

                    (Lammfilet mit indischem Käse, Cashewnüssen und Rosinen in milder

                       Joghurt-Sahne-Currysoße)

 

61.               Lammfilet Jalfrezi................................................................................................. 24,50

                    (Lammfilet mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in Currysoße)

 

62.               Lammfilet Vindaloo............................................................................................. 25,00

                    (Lammfilet mit Kartoffeln in süß-saurer Kokosnusscreme-Currysoße,

                       scharf)

 

63.               Lammfilet Tikka Masala................................................................................... 25,00

                    (Lammfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt, in scharfer

                      Gewürz-Tomaten-Currysoße)

Fisch - Heilbuttfilet

mit Basmati-Reis

65.               Fisch Mughlai.......................................................................................................... 24,50

                    (Heilbuttfilet mit indischem Käse, Cashewnüssen und Rosinen in milder

                      Joghurt-Sahne-Currysoße)

 

66.               Fisch Jalfrezi............................................................................................................ 24,50

                    (Heilbuttfilet mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in Currysoße)

 

67.               Fisch Vindaloo........................................................................................................ 25,00

                    (Heilbuttfilet mit Kartoffeln in süß-saurer Kokosnusscreme-Currysoße,

                      scharf)

 

68.               Fisch Tikka Masala............................................................................................... 25,00

                    (Heilbuttfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt, in

                      scharfer Gewürz-Tomaten-Currysoße)

Fisch - Rotbarschfilet

mit Basmati-Reis

70.               Goa Fisch Curry...................................................................................................... 18,00

                    (Rotbarschfilet mit Gewürzen in Currysoße)

 

71.               Fisch Badami........................................................................................................... 19,00

                    (Rotbarschfilet mit Mandeln in Currysoße)

 

72.               Fisch Mango............................................................................................................. 19,00

                    (Rotbarschfilet in Mango-Currysoße)

 

73.               Fisch Saag.................................................................................................................. 19,00

                    (Rotbarschfilet mit Spinat und Ingwer in Currysoße)

 

74.               Fisch Jalfrezi............................................................................................................ 19,00

                    (Rotbarschfilet mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in Currysoße)

 

75.               Fisch Madras............................................................................................................ 19,00

                    (Rotbarschfilet in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)

 

76.               Fisch Nawabi............................................................................................................ 19,50

                    (Rotbarschfilet mit Äpfeln, indischem Käse, Cashewnüssen und Rosinen 

                      in Currysoße)

 

77.               Fisch Makhan.......................................................................................................... 19,50

                      (Rotbarschfilet mit Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt, in Butter-

                      Currysoße)

 

78.               Fisch Vindaloo........................................................................................................ 19,50

                      (Rotbarschfilet mit Kartoffeln in süß-saurer Kokosnusscreme-

                      Currysoße, scharf)

 

79.               Fisch Tikka Masala............................................................................................... 19,50

                      (Rotbarschfilet mit Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt, in scharfer

                      Gewürz-Tomaten-Currysoße)

Scampi

mit Basmati-Reis

81.               Scampi Curry........................................................................................................... 22,50

                    (Scampi mit Gewürzen in Currysoße)

 

82.               Scampi Badami....................................................................................................... 23,50

                    (Scampi mit Mandeln in Currysoße)

 

83.               Scampi Mango......................................................................................................... 23,50

                    (Scampi in Mango-Currysoße)

 

84.               Scampi Saag.............................................................................................................. 23,50

                    (Scampi mit Spinat und Ingwer in Currysoße)

 

85.               Scampi Jalfrezi........................................................................................................ 23,50

                    (Scampi mit verschiedenem Gemüse und Ingwer in Currysoße)

 

86.               Scampi Madras....................................................................................................... 23,50

                    (Scampi in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)

 

87.               Scampi Nawabi....................................................................................................... 24,00

                    (Scampi mit Äpfeln, indischem Käse, Cashewnüssen und Rosinen in

                      Currysoße)

 

88.               Scampi Makhan...................................................................................................... 24,00

                    (Scampi mit Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt, in Butter-

                      Currysoße)

 

89.               Scampi Vindaloo.................................................................................................... 24,00

                    (Scampi mit Kartoffeln in süß-saurer Kokosnusscreme-Currysoße,

                      scharf)

 

90.               Scampi Tikka Masala.......................................................................................... 24,00

                    (Scampi mit Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt, in scharfer

                      Gewürz-Tomaten-Currysoße)

Biriyani

mit Raita

91.               Vegetable Biriyani................................................................................................ 13,50

                    (Gebratener Reis mit Gemüse, Ingwer, Cashewnüssen und Rosinen)

 

92.               Chicken Biriyani.................................................................................................... 16,50

                    (Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet, Cashewnüssen und Rosinen)

 

93.               Lamm Biriyani........................................................................................................ 19,00

                    (Gebratener Reis mit Lammfleisch, Cashewnüssen und Rosinen)

 

95.               Scampi Biriyani...................................................................................................... 23,50

                    (Gebratener Reis mit Scampi, Cashewnüssen und Rosinen)

Vegetarisches

mit Basmati-Reis

100.            Dal Tarka Highway................................................................................................ 12,00

                    (Gelbe Linsen mit Gewürzen in Currysoße)

 

100a.          Dal Makhani............................................................................................................. 13,00

                    (Schwarze Linsen mit Gewürzen in Butter-Currysoße)

 

101.            Alu Gobhi Masala................................................................................................... 13,00

                    (Kartoffeln mit Blumenkohl nach indischer Art zubereitet)

 

102.            Alu Palak.................................................................................................................... 13,00

                    (Kartoffeln mit Spinat, Ingwer und Gewürzen)

 

103.            Palak Paneer............................................................................................................ 14,00

                    (Indischer Käse mit Spinat, Ingwer und Gewürzen)

 

104.            Alu Baingan.............................................................................................................. 13,00

                    (Kartoffeln mit Auberginen nach indischer Art zubereitet)

 

105.            Vegetable Jalfrezi................................................................................................... 13,00

                    (Verschiedenes kurz gebratenes Gemüse in Currysoße)

 

106.            Chilli Paneer............................................................................................................. 14,00

                    (Indischer Käse mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer in Chilli-Currysoße)

 

107.            Alu Mattar Paneer................................................................................................. 14,00

                    (Indischer Käse mit Kartoffeln und Erbsen in Currysoße)

 

108.            Shahi Paneer............................................................................................................ 14,00

                    (Indischer Käse in pikanter Currysoße)

 

109.            Alu Chana Masala.................................................................................................. 13,00

                    (Kartoffeln mit Kichererbsen in pikanter Gewürz-Tomaten-Currysoße)

 

111.            Mumbai Alu Curry Masala................................................................................ 13,00

                      (Kartoffeln mit Zwiebeln nach südindischer Art zubereitet in scharfer

                      Currysoße)

 

112.            Bhindi Masala.......................................................................................................... 14,00

                    (Okraschoten mit Zwiebeln nach indischer Art zubereitet)

 

113.            Vegetable Korma................................................................................................... 14,00

                    (Verschiedenes Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in milder

                      Joghurt- Sahne-Currysoße)

Brote

115.            Papadams..................................................................................................................... 3,00

                    (2x knusprige Linsenwaffeln)

 

119.            Nan .................................................................................................................................. 3,00

                    (Fladenbrot aus Weizenmehl)

 

119a.          Butter Nan.................................................................................................................... 3,50

                    (Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter)

 

120.            Garlic Nan..................................................................................................................... 3,50

                    (Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch)

 

121.            Cheese Nan................................................................................................................... 3,50

                    (Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse)

Beilagen

123.            Raita................................................................................................................................. 4,50

                    (Frischer Joghurt mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen)

 

123a.          Bundi Raita.................................................................................................................. 6,00

                       (Frischer Joghurt mit Kichererbsenteigbällchen, Gurken, Tomaten,

                       Zwiebeln und Gewürzen)

 

124.            Portion Joghurt.......................................................................................................... 3,50

                    (Frischer Joghurt hausgemacht)

 

125.            Basmati-Reis............................................................................................................... 3,50

                    (Aromatischer Duftreis von Hängen des Himalajas)

 

128.            Achar............................................................................................................................... 3,50

                    (Scharfe hausgemachte indische Mixed Pickles)

 

129.            Mango Chutney.......................................................................................................... 3,50

                    (Süß-sauer eingelegte Mango Stücke mit indischen Gewürzen)

 

130a.          Mint Chutney.............................................................................................................. 3,50

                    (Grüne pürierte Minzeblätter mit indischen Gewürzen in Joghurt)

Öffnungszeiten:

Mo. So.:    11:30 - 22:30

Durchgehend warme Küche

Reservierung:

Wenn Sie einen Tisch reservieren wollen oder Fragen haben rufen Sie uns einfach an.

 

+49 69 628378

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Anschrift

LAXMI 

Tandoori & Curry Restaurant

Schweizer Str. 25
60594 Frankfurt am Main

 

Lieferserivice:

Sie können Ihr Essen auch ganz bequem nach Hause liefern lassen, rufen Sie uns einfach an.

 

+49 69 628378

Lieferzeiten:

 

Mo. - So.:     11:30 - 22:00 

Druckversion | Sitemap
© LAXMI Tandoori & Curry Restaurant

Anrufen

E-Mail

Anfahrt