M 1. Gemüse Curry mit Reis..............................................................10,00
(Verschiedenes kurz gebratenes Gemüse in Currysoße)
M 2. Zucchini Curry mit Reis ...........................................................10,00
(Gebratene Zucchini in Currysoße)
M 3. Chicken Curry mit Reis..............................................................12,00
(Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Currysoße)
M 4. Lamm Curry mit Reis.................................................................15,00
(Gebratenes Lammfleisch in Currysoße)
Montag
S 50. Dal Tarkha Highway............................................................................................ 11,00
(Gelbe Linsen mit Gewürzen in Currysoße)
S 51. Chicken Bangalore............................................................................................... 12,00
(Hähnchenbrustfilet in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)
S 52. Lamm Madras......................................................................................................... 15,00
(Lammfleisch in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)
Dienstag
S 53. Shahi Paneer........................................................................................................... 11,00
(Indischer Käse in pikanter Currysoße)
S 54. Lucknow Chicken Korma................................................................................. 12,00
(Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen und Rosinen in milder Joghurt-
Sahne-Currysoße)
S 55. Lamm Badami......................................................................................................... 15,00
(Lammfleisch mit Mandeln in Currysoße)
Mittwoch
S 56. Dal Makhani............................................................................................................. 11,00
(Schwarze Linsen mit Gewürzen in Butter-Currysoße)
S 57. Chicken Mango....................................................................................................... 12,00
(Hähnchenbrustfilet in Mango-Currysoße)
S 58. Lamm Masala.......................................................................................................... 15,00
(Lammfleisch in scharfer Gewürz-Tomaten-Currysoße))
Donnerstag
S 59. Vegetable Korma ................................................................................................. 11,00
(Verschiedenes Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in milder
Joghurt-Sahne-Currysoße)
S 60. Chicken Masala...................................................................................................... 12,00
(Hähnchenbrustfilet in scharfer Gewürz-Tomaten-Currysoße)
S 61. Lamm Mango.......................................................................................................... 15,00 (Lammfleisch in Mango-Currysoße)
Freitag
S 62. Palak Paneer........................................................................................................... 11,00
(Indischer Käse mit Spinat, Ingwer und Gewürzen)
S 63. Chicken Saag............................................................................................................ 12,00
(Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Ingwer in Currysoße)
S 64. Goa Fisch Curry...................................................................................................... 14,00
(Fischfilet mit Gewürzen in Currysoße)
|
|
|