M 5. Rumpsteak / Kalbsleber Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Rinderkraftbrühe oder Tomatensuppe
Zwischengericht: Spaghetti Napoli oder Spaghetti Carbonara
Hauptgericht: Bistecca alla griglia / Rumpsteak gegrillt
oder
Fegato alla griglia / Kalbsleber gegrillt
dazu Pommes und Salat
Dessert: Tiramisu` oder Tartufo (bianco oder scuro)
Und zum Schluss: 2 cl Grappa
M 6. Rinderfilet Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Rinderkraftbrühe oder Tomatensuppe
Zwischengericht: Spaghetti Napoli und Spaghetti Carbonara
Hauptgericht: Filetto alla griglia / Filetsteak gegrillt
oder
Filetsteak NEWS mit Steinpilzen u.Artischocken
dazu Pommes und Salat
Dessert: Tiramisu` oder Tartufo (bianco oder scuro)
Und zum Schluss: 2 cl Grappa
M 7. Fisch Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Rinderkraftbrühe oder Tomatensuppe
Zwischengericht: Spaghetti Napoli und Spaghetti Carbonara
Hauptgericht: Heilbuttfilet gegrillt
oder
Seeteufelfilet gegrillt
dazu Basmati-Reis und Salat
Dessert: Tiramisu` oder Tartufo (bianco oder scuro)
Und zum Schluss: 2 cl Grappa
|
|
|