M 1. Vegetarisches Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Dal Soup
Zwischengericht: Pappadam und Samosa
Hauptgericht: Vegetable Jalfrezi
Verschiedenes kurz gebratenes Gemüse in Currysoße
oder
Shahi Paneer
Indischer Käse in pikanter Currysoße
dazu Basmati-Reis und Raita
Dessert: Indian Sweets
Und zum Schluss: 2 cl Mango Schnaps
M 2. Hähnchen Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Dal Soup
Zwischengericht: Pappadam und Samosa
Hauptgericht: Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mango Stücken in Mango-Currysoße
oder
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt, in scharfer Gewürz-Tomaten-Currysoße
dazu Basmati-Reis und Raita
Dessert: Indian Sweets
Und zum Schluss: 2 cl Mango Schnaps
M 3. Lammfilet Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Dal Soup oder Tomato Soup
Zwischengericht: Pappadam und Samosa
Hauptgericht: Lammfilet Mughlai
Lammfilet mit ind. Käse, Cashewnüssen und Rosinen in milder Joghurt-Sahne-Currysoße
oder
Lammfilet Tikka Masala
Lammfilet mit Gewürzen mariniert und im Tandoor gegrillt, in scharfer Gewürz-Tomaten-Currysoße
dazu Basmati-Reis und Raita
Dessert: Indian Sweets
Und zum Schluss: 2 cl Mango Schnapps
M 4. Fisch Menü
Zur Begrüßung: 1 Glas Sekt oder Prosecco
Vorspeise: Dal Soup oder Tomato Soup
Zwischengericht: Pappadam und Samosa
Hauptgericht: Fisch Madras
(Heilbuttfilet / Seeteufelfilet in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)
oder
Scampi Madras
(Scampi in scharfer Kokosnusscreme-Currysoße)
dazu Basmati-Reis und Raita
Dessert: Indian Sweets
Und zum Schluss: 2 cl Mango Schnaps
|
|
|